Через меня

Торвальд Темный Граф
Пустые дни, так монотонно...
Шагают в плавный хоровод
Где мир дождями омываем,
Что сер как пыль...а небосвод
Печальным ликом даст понять
Начнётся вновь пустое утро.
И солнца свет мне не понять...
Что жжёт огнём...утро не мудро
Когда то было всё не так...
Когда то ночь нас укрывала
Луна нам излечила страх
И мы между миров летали
Теперь лишь мысли и мечты...
Что лишь мечтами и остались
В мире где нету красоты...
Где души как на век расстались
Порой я помню звёздный путь
Что вёл нас через измеренья...
Мы понимали. Жив огонь!
В душе пылал он словно вера...
Порой блуждая под дождём,
Где мокрые авто гудят...
Гляжу на мокрый светофор
И мысли вновь из вне летят
Я вспоминаю наше время...
И аромат ночной сирени
Теперь там пыль и пустота
Мир захлестнули измененья.
Где день за днём лишь день один
И тот же день, и снова он!
Кольцо замкнуло...и теперь...
Души всей сгинул эскадрон.
Теперь блуждая в дождь, мечтаю
Вернуть свой мир о нас скорбя...
В небытие вновь убегая
Пройдёт весь мир через меня