Чай вдвоём...

Эльвина Шумовская
Мы пьём с тобой на кухне чай.
В подсвечнике мерцают свечи…
Я так ждала с тобою встречи!
И вот, ты рядом в этот час.

Как хорошо – не передать!
Ты радости своей не прячешь
И греешь о бокал горячий
Свои ладони, как всегда.

 Внимаю нежных слов пургу,
Тону во взгляде, как обычно
И ароматом земляничным
Я надышаться не могу.

Но  время мчится, как стрела,
И это чуточку печально.
Я словно в облаках витаю,
Забыв все  важные дела.

Горячий взгляд. На сердце – зыбь.
К моим губам все ближе губы…
Моргаю, как котёнок глупый,
И просыпаюсь. Бьют часы.