Кошачья стая

Лидия Лукашина
         Прочла я ,Саша, стишок ваш
         И появился миг надежды,
         Что всё ж вернёт котик наш,
         Пусть грязный, но живой и нежный!
          http://www.stihi.ru/2018/05/28/5934

Умчался кот встречать весну!..
Природы зов! Пошёл по кошкам!
Но в толк никак я не возьму:
В какое он залез окошко?!

По  саду совершил обход,
Пометил он всё "кото- чинно"!
Теперь любой залётный кот
Проходит вдоль ограды, мимо.

Когда сугробы намело,
Как косолапый впал он в спячку.
Но поборола сон любовь:
Помчался, как футбольный мячик!

День всех влюбленных был как раз,
То есть святого  Валентина.
Жду возвращенья каждый час
Сиамского " блуднОго сына"!

А завтра лето! Протеже -
Шотландка- кошка подрастает.
Но не теряю я надежд
Когда придёт кошачья стая!