Лишь, в любви жертвуют собой, ради счастья любимых

Марат Кадыров
Если забыть в чём сила женщины?
Женщина, либо - рабыня, либо - одиночка,
Рабов держат инстинктом голода, когда они
Без прав Человека, а женщина без в любви, рождённого, потомка.
Богатому нужна не подруга, а рабыня,
И в этом для всех бед у женщин - причина,
Лишь, в любви, жертвуют собой, ради счастья любимых,
Не карманом пухлых, а душою красивых.
Без женщины в сердце мужчины любовь не разгорится
Когда мужчина любит, он лишь любимой гордится,
Создавая шедевры во славу женщины любимой,
А это значит, что она была свободной и очень милой!


31 мая 2018 г.                Марат Кадыров