Повстречались солнце и луна

Серый Мак
Повстречались солнце-сан и луна-ханум.
С противоложных двух сторон.
Освещая синий небосвод-задэ.
Утром,когда город мой Улан-Удэ.
Свой досматривал десятый сон
То чёрно-белый,то в 3Д.

Вокруг чирикают птички,
переночевав на чердаке.
Встречая утро на сосне.
кто на тополе,кто на столбе.

Луна тускнеет,солнце ярче.
Погасли звёзды все уже.
Не мешают их свиданью.
Солнцу и луне.