Рождает ВИЗО

Илья Закиевич Ибрагимов
Рождает ВИЗО - движенье мысли
Пусть каждый скажет, в чём смысл жизни(для себя).
В подполье станем намного опасней -
свободы нет, где есть концепция счастья!
Потомок одинацитой династии -
я убегал в поля, от тех кто ищет власти -
ради участия, единения с теми, кто пройдя чёрные дыры отчаяния -
вышел, со светлой стороны тени.
Время укроет, покажет кто из чего скроен -
нас создают трое, ткань судьбы - единство вариантов.
Услышав зов мечты, нам будет не до войны - правда?!
(все то, что выбрал сам - люби без страха!)
Из настоящего вещаешь сыну -
ты не покинут и тут же видишь сам картину -
в великом рубине, его лицо счастливое,
надежды прошлого пахнут хлебом,
он сделал даже невозможное -
прими, пускай окажется бредом!