Гитлер

Сергей Стихийный
Предупреждение! Присутствует ненормативная лексика!



Чтобы в округе было чище
Щас иду всем бить еблища.

Выпью двести для задора,
И украдкой вдоль забора...

Кошек, птичек и собачек
Буду с ходу я херачить.

Задолбали пИсать, какать,
Надоело с***, хватит!

Задушу лягушек в луже
От ква-ква мне только хуже!

П******* я дам старушкам
Хватит сплетничать пиз...кам!

Ноги вырву всяким бабам
Хватит, блять дразнить всех задом.

Мужикам начищу морды
Чтоб собой не были горды.

Я очищу двор от дряни-
Паши, Вовы, Пети, Вани...

Наведу порядок жёсткий,
Есть заточка из расчёски.

А пока допью "поллитер",
Погоняло моё - Гитлер!