***

Рахим Карим
***
Я счастлив оттого, что вы есть на этом свете, дорогие люди!

***
Дорогие люди! Я буду молить Бога, чтобы вас было еще больше на белом свете!

***
Друзья! Сегодня я впервые за последние годы плакал, слушая свои четверостишия в исполнении Рахима Джуманияза. И мне стало легче, как Природе после дождя!