разреши

Саша Хлебникова
Разреши мне подойти поближе,
Я другое, то, что не всерьез.
Стой передо мною неподвижно,
Будто перед волнами утес

Разреши немного прикоснуться
И к руке, и к контуру лица
Я не знаю от чего несутся
К черту вся мораль и тормоза

Разреши смотреть неосторожно,
Задевая взглядом красоту
Мне с тобою будет очень сложно,
Без тебя я вовсе не смогу

Разреши три долгих поцелуя,
Неумело косу заплести
Я хочу, чтоб ты со мной уснула
И за сон ответственность нести

Разреши любить мне твоё имя,
И дослушай этот монолог
Выбор мой однажды опостылит,
Будет ожидаемый итог

Разреши пока мне наслаждаться
Цветом твоих угольных волос
Я хочу с тобой теперь остаться
Нет, я не шучу. Всерьез.