Love story

Поэзией Пленённый
Был благосклонен случай к ним, Она и Он...и вспышка света, коснувшись крыльями к двоим, любовь напела им куплеты... Душа с душою тет-а-тет Она и Он ковали чувство...сверкнул божественный рассвет...разлив бальзам любви искусства... И дни, и ночи напролёт искали души встреч друг с другом...взмывали птицами в полёт...ища огонь за бренным кругом... Звучали нотки в унисон...слова дарили им признанья...Она и Он как сладкий сон...и вновь томленье в ожиданьи... Услышать голос - воспарить...отдаться чувствам, быть желанным...душою вновь любить, любить...упиться счастьем несказанным... С небес был послан этот дар...не знали оба как надолго...
Им излучал свой свет Пульсар...звуча в сердцах Их ноткой звонкой... Им было вместе хорошо...слова и чувства с полувздоха...уютно было и тепло...(в любви бывает разве плохо?) Безмерно свет тот берегли... Она и Он хранили чувство...собою грели как могли небесный дар - любви искусство...