Лишь за ВСЁ благодари

Маргарита Шушунова
Изумрудом май сияет,
небо в нежной бирюзе,
на земле ковёр,как сказка.
приглашает нас к себе.

Полежать,забыв проблемы,
суету мирского дня
и отдать себя лишь солнцу,
мысли разные гоня.

Пробежаться утром рано
по сверкающей росе
и увидеть то,что тайна,
прикоснувшись к новизне.

Просыпается природа
в свете утреннего дня,
дарит нам рассвет красоты,
ничего не говоря.

Ты Душой послушай утро,
небесам пошли посыл,
не проси в молитве что-то,
лишь за ВСЁ благодари...