Море-Океан

Лариса Бажина
С рассветом проходит ночь,
Рождается новый день,
Тревоги уходят прочь
Куда-то в ночную тень..

Умылись тёплой росой,
Усталости больше нет,
И,как мотылёк ночной,
Мы вместе летим в рассвет..

А так бывает тепло
Единственный в жизни раз,
И мыслям сейчас светло,
И небо в руках у нас..

Развеяв ночной туман,
Летим с тобой сквозь года-
Я-Море твоё,ты-мой Океан..
И так будет всегда....
_____________________________
3.05.2018г.