Как ты там, на другой планете?

Ольга Эске
Как ты там, на другой планете?
Не забыл обо мне? Знаешь,
Жизнь опять моя в сером цвете.
Так всегда, когда уезжаешь.

Пусть весна расцветает спешно,
Сбились все у меня настройки.
Я держусь, не реву, конечно,
Обещала тебе быть стойкой.

Только дни черно-белых фото
Заполняют альбом лениво.
Мне б к тебе, да нельзя: работа.
Очень сложно ждать терпеливо.

Нестабильная, как подросток.
Засыпаю лишь на рассвете…
Знаю я, и тебе непросто
Без меня на другой планете.