Нет сил

Артур Мурванидзе
Я растворился в неизвестной тишине,
Кто слышал, кто менял по ходу тон,
Мне снилась, снилась надпись на стене,
Игра другая и протяжный стон...
Но все не так, у каждого свой ход,
Своя позиция на шахматной доске,
Вокруг танцуют, пестрый хоровод,
А я учусь на брошенной тоске.
Другая жизнь, другие векселя,
Кто думал, что закрыл все по счетам,
Нас принимает матушка земля,
Мы тут творим, пока еще не там...
Я в тишине и мне противен шум,
Не различая жизненных полос,
Уставший от нелепых, грустных дум,
А в голове всего один вопрос...
Он ни о чем, не стану говорить,
Тугие дни разменивали год,
Нет сил уже по-прежнему любить,
И не любить нет сил наоборот........АМур 2018 г.