Не читай, не тебе

Пиковая Дама 3
Не читай, не тебе,
Просто белые мухи кружатся.
Пальцы стынут и мерзнут чернила,
А так все о кей.
Просто вспомнила вновь
Холод слов в обжигающем глянце,
Слов твоих, что в колючих снежинках,
И двух голубей.

Только двух голубей,
Что упали от холода разом,
Остальные все живы,
А это неплохо уже.
Отчего-то не нравится
Слово холодное стразы,
Словно стразы, снежинки
В последнем своем вираже.