Благодарность

Владимир Евангулов
Благодарность участникам конкурса хайку  Май 2018 г.


Спасибо всем, кто созерцал,
кто созерцал: как сакуры пыльца
ложится на коня гонца,
коня гонца у Вашего крыльца.

Спасибо всем, кто созерцал,
кто созерцал скитания скворца,
кто светлячком в ночи мерцал,
в ночи мерцал у  летнего венца.

Спасибо всем, кто созерцал,
кто созерцал грусть путника-слепца,
кто окунал свои сердца,
свои сердца в мои два озерца.