Зеркала, витражи и витрины...

Ирина Нусс 2
Зеркала , витражи и витрины
Отражают реалий картины:
Кто свободно летит, кто ползёт,
Кому кто – то доплыть не даёт…

Искромётные  ритмы взлетают,
Кто успеет поймать – на коне…
Не поймал – проиграл, не заметят!
Так и будешь один в стороне…

Вот тогда испытанье приходит,
Одиночество - ржавчина нерва...
Кто сейчас, кто потом проиграет:
Повезёт,если будешь не первым…

Ну, а, если Судьба подустала,
Или Ангел вдруг заболел…
Не сдавайся – грызи этот камень
Ты  - борец, и борьба - твой удел…