Ключ на старт

Алексей Салтыков
Ключ на старт.

За Святую Страну – молятся.
За Трудовую Страну – трудятся.
За страну олигархов горбатятся.
Дураки за героев каются.

По «полям чудес» не заплакать бы,
Чем дремучей лес – ближе к паперти…
Те, кто видят свет – грезят звёздами!
Ключ на старт ракет! Эх, не поздно бы…