Портрет сенатора

Анатолий Токаренко
Летал. Был сбит. Пленён
Вьетконговцами где-то под Сайгоном.

Был этим пленом оскорблён:
Остался на всю жизнь взбешённым ...

Себя, освободившись, мести посвятил,
Поскольку ненавидел тех, кто его сбил!

                31.05.18