***

Юлиан Левчук
Я полюбил Вас с первой встречи,
Не отводя в восторге глаз,
Всё слушал, слушал Ваши речи,
А нить сердец сближала нас.

Часами любовался Вами,
Чудесной Вашей красотой,
Небесно-синими глазами...
Красою Вашей неземной.

Вы были так милы со мною,
И отвечал я Вам душой.
Встречались часто под луною,
И полюбил я Вас весной.

Гулять любили мы в заливе
И слушали морской прибой,
А волны пенились в приливе,
И ликовали мы с тобой.

А берег волны вновь ласкали
И обнимали, как родной.
Нам о любви они шептали.
Вы были рядышком со мной.

Нас каждый день любовь сближала,
Дарило море счастье нам.
Душа от счастья ликовала,
Когда прильнул я вдруг к губам.

Мы обнимались, целовались,
В любви признались при луне,
Друг другу в верности поклялись.
Всё это было, как во сне.

Любви приливы и отливы
Нам подарил морской прибой.
Мы были счастливы в заливе.
И стали Вы моей судьбой.