***

Юлиан Левчук
Гляжу с восторгом я на Вас,
Не отводя влюблённых глаз.
Вы – как русалка, ангел мой,
И стали Вы моей весной.

А голос ваш – капель весны.
Вы вся – как сказка, словно сны.
Любуюсь Вашею красой
И Вашей русою косой.

Признаюсь Вам, люблю Вас я.
Вы словно рок, судьба моя.
Без Вас не мил мне мир земной,
И я зову Вас за собой.

Без Вас и дня мне не прожить,
И лишь для Вас хочу я жить.
Вы ангел мой и мой кумир!
Вселенной распахну Вам мир.

Люблю я Вас! И только Вас,
И, утопая в бездне глаз,
Я стать прошу моей судьбой
И вечно любящей женой.

Готов всю жизнь ответа ждать
И всей душой Вас обожать,
В моей любви Вам верным быть
И только Вас всю жизнь любить.