Поверьте мне

Юлиан Левчук
Поверьте мне, что послан Вам я Богом,
И встретиться нам велено судьбой.
И каждый день я жду Вас у порога.
Так будьте ж Вы свершившейся мечтой.

Явились Вы, как ангел, как жар-птица.
В Москве, на Соколе, увидев Вас,
Я всей душой, всем сердцем смог влюбиться,
Не отводя от Вас влюблённых глаз.

Вы часто снились осенью ночами.
Внезапно как-то в душу мне вошли.
И в мыслях я всегда ведь с Вами,
Меня пленить навеки Вы смогли.

Люблю я Вас умом, душой и телом,
Вы для меня богиня, ангел мой,
И с первых встреч меня пленить сумели,
И стали мне желанною судьбой.

Вас всей душой, всем сердцем обожаю,
Вы мой восторг, богиня красоты.
В любви взаимной счастья Вам желаю.
И пусть свершатся Ваши все мечты...

Пойдём мы вместе жизненной дорогой,
Когда Вы рядом – бури не страшны.
Отбросьте все сомненья и тревоги, –
Нас счастье ждёт и радости весны.

Поверьте мне, что послан Вам я Богом.
Поклясться Вам я в верности готов.
Для счастья мне не так уж надо много –
В сердечке Вашем пусть горит любовь.