Любовь есть свет

Юлиан Левчук
Любовь есть свет и словно чудо,
Она, как солнце, греет нас,
Приходит к нам из ниоткуда,
Восторг для сердца и для глаз.

Любовь есть свет и словно чудо,
Из темноты мы к ней идём,
Она приходит к нам и будит,
И мы сердца ей отдаём.

Любовь есть свет и словно чудо,
Сердца стучатся в унисон.
И с нею счастье мы добудем.
Безумно счастлив, кто влюблён!

Любовь есть свет и словно чудо,
Всем миром правит ведь любовь.
По жизни с ней идти мы будем,
Она войдет в сердца и кровь.

Любовь есть свет и словно чудо,
Когда не ждём, приходит к нам
И лечит нас, как от простуды,
И с ней плывём мы по волнам.

Любовь есть свет и словно чудо,
Как хорошо влюблённым быть!
Мы клятв любимым не забудем.
Всю жизнь в любви нам надо жить.

Любовь есть свет и словно чудо,
С небес приходит к нам она,
Приносит счастье к нам оттуда...
В душе любовь, поёт весна!