Признание в любви

Юлиан Левчук
Слова признанья, как снежинки,
Летят и тают на губах.
Вдвоём с любимой бизюсинкой
В лесу мы мчимся на санях.

Притихли ели на полянке,
Лишь слышен ток тетеревов.
Доносит ветер звук тальянки,
Её душевный, грустный зов.

Пленяют душу эти звуки,
Притихла трепетная ель,
В тиши я слышу сердца стуки
И птиц ответную свирель.

Весь мир как будто замирает,
И вдруг повеяло весной.
Снежинки на ресницах тают
У бирюсиночки родной.

Признание в любви, как птица,
И слёзы счастья на глазах.
Из глаз любимой свет струится
И замирает на устах.