В серебристый войду березняк

Людмила Сосницкая 1
Рано утром ,по золоту трав,
По изгибам тропинок
Пробегу  полверсты, не устав
От  зелёных картинок.
В серебристый войду березняк,
Бахромой опушенный,
Средь березок светло в полумрак,
Ветер дышит влюбленно.
Слушая  песнь далёких миров,
Перезвоны да стуки,
Напишу ещё много стихов,
Вам прочту на досуге.