В море вечерний закат

Юлианна Лизогуб-Малахова
       Посвящаю Людмиле Яременко


В море
      вечерний Закат...
В небе огнями пылает.
Словно три "Д " - сочный зигзаг
Радугу в воды вплетает.


Яркий
       морской пейзаж
Вспыхнул любовным пожаром.
Счастье, восторг эпатаж...
Миру, влюбленным подарок.


Волны
       качают Фрегат
В пламени алом простора.
Мы же влетаем в "Закат,"
С чувством задорным восторга!






               Поэтические отклики на стихотворение


Какой пейзаж!
Какие краски!
Твоей фантазии полет!!!
Закат смотреть такое счастье!
И силы творчеству дает.


Спасибо Юлианночка, за вдохновение.

Галинна Дуплякина


Вновь море плещет в час ночной
И бьет стремительной волной,
Встречая берег величавый
Своею мощною октавой.

Играет море у скалы
Волшебным отблеском Луны.

Спасибо за дивные образы морской тематики. С теплом

Евгений Прохоров




Помню теплые моря,
Как на корме сидели допоздна,
Как за кормой светился шлейф огня,
Винтом взбодренного планктона.

С уважением и теплом души.

Владимир Чугай

















картинка из интернета