О Любви простой и светлой

Наталья Окишева -Шевелёва
Может, нынче, может, завтра,
Через месяц или год,
Наградит меня талантом,
Может, дьявол, может, Бог.

Если с божьим вдохновением
Вдруг появится строка,
То получат исцеление
Сердце, мысли и душа.

Ручейком слова польются,
Благодатью зажурчат...
Звонким эхом отзовутся,
Колокольцем зазвенят))

Если ж тёмной будет сила,
То родится зло в словах,
И раздуется унылость,
Будто брага – на дрожжах.

Я её кормить не стану –
Я опару остужу
И несмелыми устами
О любви земной скажу.

О Любви простой и светлой:
К Миру, Родине, Отцам,
Человека – к человеку,
К общей вере, к Небесам.

31мая 2018г.