Я думала, что это невозможно...

Валерия Салтанова
* * *
Я думала, что это невозможно –
Предать меня. Что на века друзья.
Но неизбежно, как и непреложно,
Предательство. И без него нельзя.

Со счёта сбившись, новую потерю
Опла́чу. Не прощаю. И не мщу.
Так надо, говорю. И снова верю.
И вновь ищу.