Обнимусь краса с тобой

Наталия Зиньковская
У берёзы белой, русской
Теплота в ветвях, в стволе.
Я хочу щекой прижаться
К нежной, чистой бересте.

Прислонившись, вмиг забуду
О проблемах и делах.
И сама берёзой буду.
Мысли-ветви в небесах.

Тишиной, покоем светлым,
Предрассветной чистотой,
Стану небом, свежим ветром,
Обнимусь краса с тобой.