Поздравление РСМовцам

Сергей Кузьмин Симбирский
Сегодня соберёмся по стране
Одним большим столом , большой командой.
Поздравят белорусы нас извне,
Китайцы ради общей пропаганды.

Мы вспомним как все это началось
И помнится, что началось с развала.
Но многое за годы удалось,
И видится получится немало.

Мы все - кому березовый листок,
Не просто символ молодости яркой,
Кто опыт получил, а кто урок,
Держать высокой в это жизни планку.