Умер Циша

Юрий Извеков Улан-Удэ
Умер Циша, Александр Николаевич Сертуков.
Мы, его друзья в Улан-Удэ, узнали об этом с большим опозданием.
Умер он в Братске в августе, а известие об его смерти дошло до нас только сейчас.
Обеспокоенные его долгим молчанием, стали выяснять что случилось.
А случилось самое плохое.
Еще в начале августа он выписался из больницы в Иркутске.
Был свеж, деятелен, полон замыслов.
Никто не мог подумать, что в этом же месяце случится такое.
Но это случилось и ничего уже не исправить.
Друзьям, родственникам и всем, кто его знал, нам осталось только вспоминать этого замечательного человека.
Память о нем, его светлый образ навсегда останется в наших сердцах.
7 января 2017 г.