Чашка утреннего кофе

Валерий Старз
Бабочки, застывшие на чашке.
Взглядом их полёт останови.
Тонем в сновидениях вчерашних.
Утренние запахи любви
Чёрного дымящегося кофе
Ночь вдруг превращают в только тень.
Бодрость выпив, замерев на вздохе,
Мы опять встречаем новый день.