И знакомы всего вечер

Саша Душкин
На седьмых небесах
ПАрит
Сам упал в этих глаз
Омут
Растворяясь в ночах
Карих
Пропадаю с тобой
В кому
И знакомы всего
Вечер
Или это меня
Глючит?
На репите с тобой
Вечность
Ты от неба всего
Ключик
А рассвет в облаках
Дрыхнет
Это я тут с тобой
Маюсь
Мне бы этой весны
Крылья
Мне бы солнца один
Смаил