фатальный танец

Ольга Бьорндален
___________


.я расплескаюсь горячей сальсой
над безразличным metallом крыши -
но ты мой танец опять не слышишь
и развернувшись уйдёшь не маясь...

и я разденусь в фокстрот осенний
в костре отцветшем поющим дымом
и ты допустишь чтоб я остыла...


ты примешь после балет последний ?


...когда мой призрак холодным вальсом
тебя затащит в мертЪвенный танец -
тогда не будет гнетущих разниц –

со мной останься...

со мной останься...
___