***

Дарья Нестеренко Долбнёва
Хочу молчать, но мысли сами,
Бушуют в "чУдной" голове...
Безумство то, что есть над ВАМИ,
А принципы присущи мне.

Вам кто - то скажет: "Вы не правы".
Но выбора порою нет...
Молчанье - лучшая награда,
Чем смех услышать себе в след.

И пусть вас спросят:"Вам то надо?"
И вот он, в голове ответ...
В безумстве есть своя расплата,
Когда горит зелёный свет.

Искать не надо виноватых,
Наш выбор, не всегда успех...
Набили шишки???...Спину - прямо!!!
Так учит жизни нас Творец.

И каждому, своя палата,
Где мир не создан из чудес...
Собрали грабли. Встали рядом.
Так вот он пришёл - пиZдец.

21.05.18