Любовь-Арманьяк

Афонин Михаил Евгеньевич
Искра вечной любви пока
на плече блестит стразами.
Потянулась моя рука
за расхожими фразами.

Из бокала на чёрный пол
Арманьяк из Гаскони и
это значит, что будет толк
без сердечной агонии.

Это значит, сегодня я
буду биться неистово.
А по венам струится яд,
он поможет мне выстоять.

Разлетится алмазами
и кричащими спазмами
эта ночь черноглазая.
Так давай, не отказывай!

И победа уже за мной
вьётся красками разными.
Рассмеётся тот, чья любовь
на плече блестит стразами.