Голубая бездна

Прекрасная Елена 12
Голубая бездна,бесконечным небом
Надо мной висела,глубиной маня
Золотое солнце розовым закатом
Горизонт накрыло,вдаль меня неся

Припев
Снова эта бездна,бездна голубая
Надо мною болью у тебя в глазах
Что за испытание мне дано судьбою
Застывать слезою на твоих губах


Темными ночами,тишина разлуки
Разрывала сердце-дробью на года
Застревала в ранах,связывая руки
Улетела птицей в дальние края


Ты разрушил счастье,мертвыми словами
Снегопад ложился на мои стихи
Обретала радость я с тобой глазами
Потеряла крылья больше не ищи


ЛГ