И ты в моих словах сама любовь!

Евсей Катренов
Слов во мне – немерено, прямо хуча туева,
хуче очень хочется на йух.
                Ширчков Сергей     http://stihi.ru/2012/04/10/350


Ловлю себя на том, что на йуха
Невероятно, нестерпимо хочецца.
Ну а чего – идейка неплоха,
Мечта моя – разбойница-налетчица.
Из «хучи туевой» попробуй отбери,
Отсортируй – найди средь них жемчужины.
Хочу на йух – туда, где «дикари»,
Особо – крали!!! – На йуха я нужен им?
Во мне слова… И ты  в моих словах –
Сама любовь!  Айда со мною к йуху!

Ах, если б девы понимали в львах!!!

Похоже, на сегодня с йухом глухо.