Выше высокого Необретенное сильней. Скорбный вития

Вадим Вохнин
 Скорбный вития

Я - миг прошедший,
Я - слеза и слово,
И кисти взмах,
И трепетный аккорд.
Я - прошлогодний снег,
Следы былого,
Следы следов следов -
Вот мертвенный мой код.
Я - плакальщик
По ускользанью яви,
По невозвратности
Мгновений бытия.
Я - мир теней,
Где призрак призрак славит,
Себя вселенной
Скорбный вития.