И это моя Родина!

Ненашева Татьяна
(Ульяновская область, Павловский район, село Шиковка)
Автор фото- Макаров С.В.



Вторая моя Родина - Божья благодать,
От эмоций хочется Есенина читать!
Деревенька Шиковка - платочек в васильках,
Такая дорогая, что слёзы на глазах.
Скотина, огороды, покосы на лугах,
С утра и до заката , деревня вся в трудах.
От эмоций хочется Есенина читать....
И жителям всей Шиковке, свой поклон отдать!