Пустые строки

Макс Тимошенко
Понимаю, уже ни к чему
Оправданий пустые строки.
Я оставил тебя одну
И за это навеки проклят.

Хочешь, я все стихи удалю.
Хочешь, вовсе писать перестану.
Я так сильно тебя люблю,
Что все звёзды с небес достану.

Я ведь знаю, что всё прошло.
Пролетело усталой птицей.
Все дороги к тебе занесло,
Ничего уже не возвратится.

Только как осознать теперь,
В этот майский холодный вечер -
Не откроешь ты больше дверь,
Не приедешь ко мне на встречу.

Не смогу никогда понять
И едва ли смогу объяснить,
Как посмела рука порвать
Нашу тонкую красную нить.