Сердце может остыло

Велемудр Хоробрый
А ты была, был, было?
Все мысли спутались вдруг
Сердце может остыло...
Или просто недуг?

Ах любовь, - полянка,
Играет ей шарманка,
Красивые мелодии,
Свободные рапсодии.

Милый, милая, милое,
Проще сказать, - нет,
Не нужен лживый обет,
Обещания все унылые...