Крымский мост

Алекс Тихов
Мы ждали этого столетия!
Мы ждали этого века!
Мы верили настанет наше время
Соединить родные берега!

Крым нам родной по крови и по духу,
Так было испокон веков,
Там Симферополь, Ялта, Севастополь -
Великий город русских моряков!

Мост нужен был как воздух, как спасенье,
Перекрывали в Киеве крымчанам кислород:
Им отключали свет, перекрывали воду -
Хотели задушить непокорившийся народ.

Решенье было принято мгновенно:
Пустив с Тамани ветку электрической сети,
Снабдив водой и всем необходимым,
Успели Крым от катастрофы мы спасти.

И вот настал тот день, великий праздник!
Исполнили крымчан заветную мечту!
Наш президент проехал за рулем Камаза,
Открыв торжественно движенье по мосту!

Огромная проделана работа,
Хоть очень сложным был проект,
В кротчайший срок, всего в три года,
Построен дивный мост на континент!

И пусть наш мост кому-то не по нраву,
Мы не намерены их мнение судить,
Крым нам родной всегда был, есть и будет!
И Крымскому мосту – конечно быть!!!

Мы ждали этого столетия!
И этот день запомнится в веках,
Когда счастливою рукою президента
Соединились Крыма и России берега!