Кто первый?

Андрей Кужеев
Я зарифмую "солнца" "донца"
И критики услышу шквал.
Да эти рифмы у оконца-
Сам Маяковский написал.

Поэт велик, но не новатор,
А рифмам дал дорогу в мир,
Слов неизведанных диктатор-
Сам Хлебников. свет Велимир.