Здравствуй, июнь!

Елена Козырь
Липы зацвели в родном краю.
Я в медовый запах окунулась.
Май допел мне песенку свою
И сегодня в лете я проснулась!

Как прекрасна свежая листва
В золотистых кружевах соцветий.
Ах, липа! Ты - июня красота!
Твой янтарный свет мне в душу светит!

31.05.18