Когда потерян ориентир

Ольга Власова 7
Когда потерян ориентир
И сбиты цели,
Когда нет сил ни плакать,
Ни дышать,
Когда в душе
Твоей метут метели.
И ты  почти раздавлен
И распят.
Ты не спеши
К обрыву приближаться.
И головы своей не опускай.
Ты к небу подними глаза
И слушай.
Ты слушай сердце,
Слушай и внимай.
И ты поймешь,
Что все преодолимо.
И ты поймешь,
Спасение есть всегда.
Оно в ЛЮБВИ -
Вот боль твоя и сила.
Прислушайся,
Она еще жива.
Она - твой свет,
Она - твое дыханье.
Начало всех начал,
Твой новый день.
Любовь не знает ни преград,
Ни расстояний.
Не веришь мне?.....
Пожалуйста, поверь....
Ты за любовь держись.
Хоть очень трудно
Ты сделай шаг.
Вдыхай ее. Живи!
Любовь растопит лед,
Согреет душу.
В ней смысл всего...
Храни ее.
ЛЮБИ!