Закат небывалый

Любава Белькова
Любава Белькова

Пожаром заря запылала,
Полнеба костром опалила.
Закат красоты небывалой
Согрел душу, дом мой застылый.

И солнце неслышно садилось,
Был воздух, как будто, стеклянный.
И радость на сердце роилась,
И свет озарял путь туманный.

Туман поредел, растворился,
Забрал с собой серые маски.
Закат красотой поделился,
Вернул живописные краски.

Запело в душе вдохновенье,
И радость безмерно ласкала.
Запомню надолго мгновенье…
Багряный закат небывалый!