Ощущения

Игорь Лапицкий
Бывает,искренность на слух
Определяется так точно,
Что удаляюсь я нарочно,
Как от жужжанья летних мух.

На вкус предательство горчит.
И,если доза непомерна,
То очень больно мне,наверно,
Пока всё не перегорит

А ложь ползёт издалека.
И трусость,в прячущемся взгляде,
Как будто сторожит в засаде,
Когда дождётся простака