И... Вперед...

Чуприна Александр
Час за часом...День за днем...
Так пол жизни пролетает.
Мы идем, идем, идем...
То как червь, то мы порхаем.
Замедляясь на мгновенья
Мы рассматриваем звезды.
Ищем наше вдохновение
Вытирая боль и слезы.
Смотрим в небо, ищем знак,
Забывая о минувшем.
Волю зжав в стальной кулак
Верим - дальше будет лучше.
Ну а дальше, снова в путь,
Двадцать пятый раз подряд.
Телу дали отдохнуть?
И вперед...С нуля... Разряд...