О МУЖЕ. почти песня... Почти как у Анны Герман

Татьяна Бондаренко 17
 Мне говорят --  он шумный и суровый.
Что спорить с ним --ни у кого нет сил.
Как птица в клетке-- я в его оковах..
Мой ум и волю - он поработил.
.
Мне говорят -  мол, ты его не слушай !
Мне говорят - иди гулять одна.
И пусть лапшу не вешает на уши ..
И что я просто  им  ослеплена !
.
НО  --МУЖ МОЙ -- ЛУЧШИЙ !  И готовит вкусно!
Да видит  Бог, что правду говорю !
Что у плиты -- волшебник он искусный !
Накроет стол !   Подаст - что я люблю.
.
Умён и мудр !  Так это же прекрасно!
И так приятно-- соглашаться с ним !
Уж 30  лет - мы вместе ! Это классно !
Где промолчим...А где поговорим.
.
Да, было всё..Да, мы не совершенны!
Но я прощаю..И сильней люблю.
И бьётся жилка у него на шее..
Прижмусь,целуя..Нежно обниму.
 
31 мая 2018.